You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
 
 

Типы сертификатов


 

Халал сертификат Зайбойщик
 

 

Международный сертификат Halal
 

Сертификаты для соотруников компании
 


 
 
 

Требования к сертификации


 
Производитель продуктов питания / пищевое помещение / скотобойня должны производить / продавать / распространять только халал продукты.
Не допускается производить Халал и не-Халал продукцию на одной производственной площадки.
Заявитель должен убедиться, что источники ингредиентов являются Халал, и работают с поставщиками, которые поставляют халал ингредиенты, и имеют сертификат Халал.
Компания должна соблюдать процедуры во всех аспектах, как указано в Халал Стандарте.
Во время приготовления, обработки, упаковки или транспортировки продукта он должен быть чистым и свободным от любых не-Халал ингредиентов.
Компания должна сделать упор на чистоту инструментов, транспорта, производственной зоны и прилегающей территории в соответствии с надлежащей производственной практикой или GMP.

 
 

Процесс сертификации


 

Анкета

Предварительная оценка / Информация

Оценка документов

Договор

Аудит на месте

Обучение

Создание Внутреннего Халал Комитета

Составление аудиторского отчета

Халал Сертификат